Privacy Policy

El Reglamento General de protección de datos de la UE 2016/679 (RGPD) indica que las organizaciones que recaudan y / o realizan actividades de tratamiento de datos personales, deberán implementar las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los mismos, la privacidad y los derechos y libertades de las personas titulares de los datos personales.

La entidad RP ROYAL DISTRIBUTION, S.L. con CIF B43921147 y domicilio social en C/ Sant Andreu, 85 17834 Porqueres(Girona), teléfono 972 571404, email royalprotein@royalprotein.com le informa que tratamos los datos personales que nos facilita con las finalidades indicadas más abajo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que haya una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra entidad estamos tratando sus datos personales por lo tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1.- INFORMACIÓN GENERAL

Esta “política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la protección de datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con estas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, os contamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué fines, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que sólo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del estado miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes

RP ROYAL DISTRIBUTION, S.L.
C/ Sant Andreu, 85
17834 Porqueres(Girona)
Tel. 00 34 972 571404
Email: royalprotein@royalprotein.com

Este es el mismo domicilio donde dirigirse para ejercicio sus derechos. Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Esta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos y, si lo necesita, puede contactar con él a la anterior dirección a la atención del Responsable de Protección de Datos .

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos. Entre otras, destacan las siguientes medidas:

1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

3. Verificar, evaluar y valorar, de manera regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de tratarse de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Necesitamos su autorización y consentimiento para pedir y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas. Aun así, llevaremos a cabo únicamente las que usted nos haya autorizado mediante el “Formulario de autorización” del consentimiento para el tratamiento de datos. Comunicaciones comerciales, de novedades, incidencias, informativas. Cumplimiento de obligaciones mercantiles y fiscales. Utilizamos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

A veces, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las que especificamos a continuación: Agencia Tributaria – www.agenciatributaria.es En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y / o tratados por organizaciones que están establecidas o operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realizamos transferencias internacionales de sus datos. No están previstas ninguna de estas transferencias.

7.- PROCEDENCIA Y TIPO DE DATOS TRATADOS

La procedencia de los datos es del propio interesado o su representante legal. El tipo de datos que hemos recabado y tratamos son: Nombre y apellidos, dirección postal, correo electrónico, NIF / NIE / Pasaporte, Teléfonos, web y Datos bancarios (si las ha proporcionado).

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a los datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuáles son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales
Solicitar la RECTIFICACIÓN de sus datos
Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
LIMITAR u oponerse al uso que le damos a sus datos Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia de Protección de Datos

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación o oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente manera: Mediante escrito y copia del DNI, indicando la referencia RGPD dirigida a:

RP ROYAL DISTRIBUTION, S.L.
C/ Sant Andreu, 85
17834 Porqueres(Girona)
Tel. 00 34 972 571404
Email: royalprotein@royalprotein.com

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recaudando o tratando de acuerdo con la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control: www.agpd.es